Обречённый

Татьяна Грахова
То не сказка, не игрушка,
Только глянь,
К смерти в гости на пирушку
В эту рань.
Приговоренных палата
На расстрел -
За твою любовь расплата,
Ты, как мел,
Королева, взмах платочком,
Выстрел - кнут,
Все поляжем здесь мы, точно,
Сказки лгут,
Что амнистия бывает,
Не успел
Наш гонец, к воротам рая
Прилетел.
Говорят, что было средство -
Не спасло,
Королевское кокетство
Подвело.
Взгляд свой чёрный если кинет
На кого,
В оправдание не примет
Ничего.
Смерть, она такая стерва -
Не отстать...
Королева, я ж не первый,
Твою мать!