Я в сарае живу второй год

Сергей Целищев
Как очковая кобра, кидали свой взгляд,
Мои ножницы зверски глазами,
Прикрывался от них табуреткою я,
Прикрывался от них и тазами.

До чего же у них проницательный взгляд,
Мои мысли их глазки читали,
И все силы защитные глядя на них,
Постепенно меня покидали.

Я под койкой скрывался и прятался в шкаф,
Но мне мозг всюду их представлял,
Видно очень у них гипнотический взгляд,
Что их видеть везде заставлял.

Я собрал всю последнюю волю в кулак,
И бежал с диким криком из шкафа,
И казалося мне, что тогда я бежал,
По быстрее коня и жирафа.

Позвонил в МЧС, чтоб они помогли,
Чтобы ножницы эти схватили,
Посмеявшись они в телефон на до мной,
Грубым словом меня окатили.

И теперь я в сарае живу второй год,
Меня ножницы в дом не пускают,
И мне кажется,что они там как и я,
Ходят нагло по дому гуляют.