Накажите Дональда

Иван Проскурин 2
Я вспоминаю нынче школу,
Где были мы не без греха.
Таким же был, наверно, Дональд,
Тогда, в ушедшие “века” …
Сорвать урок, исправить двойку,
Конечно, ручкой в дневнике.
Под зад подсыпать кнопок Зойке,
Сломать пособие – макет.
Сорвать урок – испортив воздух,
Двух младшеклассников стравить.
Спешащих мимо дядей взрослых
На кошелёк пустой “ловить”.
Устроить бучу в раздевалке,
Полы чернилами залить.
И притащив ежа со свалки,
На стол училке водрузить.
За это всё тогда каралось
И Дональд кару принимал-
Ремнём порою доставалось
И в назиданье угол ждал.
Теперь он взрослым стал “бузилой”-
Поставил мир на грань войны.
А где ж “папаша», чтобы с силой
Ремнём отшлёпал, сняв штаны!
   Май 2018г. Иван Проскурин