Отче Наш

Аля Алова
Молитва есть такая "Отче Наш".
От пули бережёт и от болезни.
Не думайте, что просто Бога блажь.
Я часто распеваю псалмопесни.

Подлец решил пародии писать.
И я его на небеси послала.
Так с тучки навернулся,что не встать.
Мерзавцу это лучшая потрава.

К герою привязался моему,
Оклеветал: за денежки все можно.
Пускай теперь в психушечном дому
О душеньке поплачет осторожно.

Вдруг робко совесть в нём заговорит
Или талантик крылышком замашет?
А может, черт с тележкой прибежит
И дёгтем место, где душа, замажет.