Когда приходит к нам любовь

Анатолий Клетёнкин
Тебя
   Увидев,
       здесь,в Стихах-
где Буковки
          Есть-
                Р и У
Отнюдь
     Живу,
        как на Волнах,
Покоя
       Нет,
           с ума Схожу.

Твои
      Глаза,
          твои Ресницы-
Меня
      Преследуют
                во Сне...
с Тобой,
       Жар-птица
          не Сравнится,
Ты,
   Поселилася
                во Мне.

Пишу,
   дрожат Чего-то
                Руки,
в Висках
        Стучит
           сильнее Кровь.
Весна
     Рождает,
             только Муки,
когда Приходит
             к Нам-
                Любовь.