Звёздные знаки времени

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Пришлось нам, «русским», снова поделиться своей страной для жидомоскалей,
И вместо Бога дьяволу молиться, лишь выживая средь своих полей.
А это ведь все наши «эрудиты», что обучались у жидов рвачей,
Загнали в путы банковских кредитов нас всех в парадным шоу палачей.

Так что, народ мой, не ****и, не охай, что они вновь нас потчуют кнутом,
Коль мы свой порох проебли за похуй, ну а про на *** вспомнили потом.
А он основа всяких революций, точнее, бунтов и весьма лихих,
Где наши сопли кровью отольются тем, кто раздул пожары-петухи.

И никому не избежать расплаты на всех путях и среди всех дорог,
Среди святош и просто виноватых, хотя в итоге всё решает Бог.
И только в революции духовной, что по пути сознанию души,
Нам открывает всё Господь Верховный, где мы свой подвиг счастьем завершим.