Где то в летнем звездопаде

Людмила Щавровская
Где то в илистых болотах
Где то в северных лесах
Бродит путник одинокий
- В стихах.

Где то в царстве синеоком
Где то в сказочных мирах
Задержался на полжизни странник
- В миражах.

Где то в городе огромном
Где то в спешке и в делах
Человек забыл о доме и застрял
- В годах.

Где то в высоте далекой
Где то в белых облаках
Крылья ангела сверкают
- В снах.

Где то в летнем звездопаде,
Растворяясь в чудесах
Легкость,  радость и беспечность спрятались
- В цветах.