Счастье ведь для каждого своё

Золотарева Мария
Счастье ведь для каждого своё-
Кто-то хочет быть на пике славы,
Кто-то жаждет получить ружьё,
Ну а кто-то в теплые объятья мамы.
Посмотрю сегодня на неё
И скажу: "Ну, здравствуй, дорогая"
Милое ты солнышко моё,
Ты- огромная частичка рая".
Счастье ведь для каждого своё,
Кто-то наконец объехал запад.
Кто-то ждёт дней отпуска ещё,
Ну а кто-то разговоров с папой.
Посмотрю сегодня на него
И скажу: "Привет, я так скучала,
Ты- фундамент сердца моего
И основа моего начала".
Счастье ведь для каждого своё,
Кто-то ожидает новых "Мстителей",
Кто-то хочет быть возле неё,
Ну а для меня счастье- родители.