Ложные друзья

Юлианна Вишневская
Прощай - циничные друзья,
Другая жизнь нас ожидает
И веря людям жизнь пройдёт ничья,
Другая станция без друга.

Не нужно новых обещаний,
За ними вновь последует обман,
Но тонкий мир не за горами,
Пустая жизнь, как туман.

И не нужно некому дарить секреты,
У них закрытые сердца,
И ложны будут вновь ответы,
Скорее - ложь, корысть, обман.

И думай только сердцу доверяя,
Холодным разумом ищи ответ,
И чувства лживые скорее растворяя,
Найди внутри секрет.