Просто май упал на подоконник

Непринц
Эхо на «Пометочка» (Ванька Жук)
http://www.stihi.ru/2018/05/07/3065


Мы с тобою снова в шоколаде,
посреди молочной майской плитки -
с виски перешли на ром Бакарди
(я купил его вчера по скидке),
отполировали чинно бренди,
водочки хлебнули и пиваса...
Долго ждал нас самоварчик медный,
остывая к теме с каждым часом.
Солоны, волшебны поцелуи
после литра выпитой текилы.
Вспоминали мы о чувствах всуе,
и без них мы были очень милы.
И без них слипались, как магниты,
и без них нисколько не трезвели.
Ты уже казалась мне лолитой,
я тебе - тигрищем (т.е. зверем).
Я мешать спиртное не сторонник -
утро наступает хуже смерти...
Просто май упал на подоконник,
раму теребил проказник-ветер.