Частушки от Лёшки!

Леонид Митенев
Жизнь вчера была как песни,
А сегодня вам-свистушки!
Заиграл в гармонь Алёшка-
Колыхается ночнушка...
          ***
У подружки у моей
Кудри вьются и на ней"!
Парикмахер ей вчера
Кудри дёргал на х*ра?
          ***
Бровки дёрнул ей,зараза-
Попросил сразу три раза!
Приходи,сказал,ещё-
Будет очень горячо...
          ***
От моего большого фена...
Ей всего пятнадцать было.
А сегодня-юбилей-
Вырос хвостик-пятьдесят
У подружки у моей!
         
Я играл бы вам ещё,
Да болит-седалищо!
Отдохну-тогда сыграю,
А пока,что удираю...
**********************
18.05.2018 г.