Бегом по бездорожью и разгельдяйству

Лара Северная
Скоро, знаю, победишь ты,если будешь смел.
Пред тобою город тонет - это не предел.
Мимо всей этой дремучей ты бежишь страны,
Возвышаешься над кручей в свете чистоты.
Это сложно,понимаю, в спорте первым быть,
Быть упорным. Уважаю.Быть или не быть?
Пронесёшься над страною верен ты себе
И отчаянно стремишься победить в толпе,
Той которая гудела и спешила в бой.
Вера за святое дело гибнуть за тобой.
Жаль оправданы потери в мире не всегда.
И  итоги на бумаге круче иногда.
Вмиг овации и слава напоят тебя.
Видно, ты умнее слабых и сильней меня.

***
Я признаю свои ошибки,
Когда не для оваций вы бежите,
Тогда нижайший вам поклон,
Вам рукоплещет стадион.