Дом

Тихонова Наталья
Обналичники резные,
Темные,роскошные...
Рамы старые, сквозные
Уж без стекол брошены.
Приколочена доскою
Дверь - с гвоздем обвенчана.
И с немыслимой тоскою
Я смотрю.Не верится,
Что домов таких в округе,
Как в реке нашей камней.
Кто-то бросил их от скуки
Иль от страха, иль смертей...