На мудрые мысли - Илюзии и реальность!

Галина Ефатерова
                Нельзя потерять то, чего нет.
                Нельзя разрушить то, что не построено.
                Можно лишь развеять иллюзию того,
                что кажется реальным.
                - Мудрые мысли.

            Иллюзии ума настолько плодотворны и устойчивы,
            что их разрушить, не хватает жизни,
            так как уму всегда чего-нибудь не хватает.

                2018г.