Утро не нашего завтра

Маргарита Грант
 
 
...робкий дымок над свечой
  Кольца чужие на пальцах...
Чуждая миру любовь-
Двух непутевых скитальцев...
Что ж  ты, сердечко, стучишь?
Птицею рвешься  на   волю?
Шепотом поздних молитв
Требуешь общую долю...

...мыслей худая  броня 
 Стрелки гоняет по кругу 
Ревность  погасшего дня
Бредит стыдливо  друг  другом...

  Сладкая жгучая  боль
Выпила  нежность по капле
В кровь просочилась любовь
Утром  не нашего  завтра