Быть может ты поймешь

Максим Анатольевич Сапрыкин
Быть может ты поймешь однажды,
Как не ценила моих слов,
Как избегала встреч и дважды,
Не приняла моих цветов,

Быть может, ты поймешь то время,
Чем я пытался удивлять,
Как находил сквозь все проблемы,
Желание - действовать, мечтать,

Быть может, был и я другим,
Быть может, время выбрал в точках,
Когда вокруг зима и быль,
Лишь лёд хрустит в морозных строчках.