Пусть летит мечта шальная

Наталья Шармагий
Каждый выпьет до конца,
свою чашу радости.
Мы почти уж у крыльца,
где грустят о младости.
Знаем,жизнь не удержать,
на одной поверхности.
Нам хотелось полетать,
искупаться в нежности.
Много жизнь дала понять,
всё узнали к старости.
Только жажды не унять,
у строптивой младости.
Пусть летит мечта шальная,
вопреки запретам.
Без мечты душа больная,
не увидит света.