Колокольный звон

Галина Серова
Звон церковный раздается,
Звенит, поет в родной стране.
Быстрым ветром вдаль несется,
Приглашение дарит мне.
Его могучее звучание,
Долетает до небес.
Иду к Богу на свидание,
И шепчу: "Христос воскрес"
В храме Бог меня увидит,
Путь тернистый сократит,
Добротой он не обидит,
Волю к жизни сохранит.
После тихого моления,
Не спеша иду домой,
Несу в себе частичку счастья.
На сердце - радость и покой.