Живи умом - нам часто говорят...

Циля Вайнер
Живи умом - нам часто говорят,
Но я на те же грабли сотни раз,
И пью в очередной раз злости яд,
Но память очищает - это класс...

Живи умом - нам часто говорят,
Но мне не страшно...пусть ошибок воз,
Я босиком по зубьям - как "обряд",
И мне не больно...в мыслях нет "заноз"...

Живи умом - нам часто говорят,
Когда есть чувства в дружбе и любви,
Могу на грабли вновь...ведь есть душа,
Она звучит - "прости и повтори"...