Слава Тебе бесконечная

Раиса Дор
Слава Тебе бесконечная -
Нашему Богу Спасителю!
Счастье в Тебе наше вечное,
Честь воздаем Искупителю!

Став за детей Своих Жертвою,
Бережно нес их над пропастью,
Кровью, омыв драгоценною,
Освободил от греховности.

Честь и хвала Богу Вечности!
Он дверь открыл детям к Счастью…
Люди, не будем беспечными,
Каясь, приблизимся к Царствию!

И с благодарностью Господу
Преданным сердцем помолимся…
Под Небесами без ропота
Дождиком майским омоемся…