Солнце похоже на мандаринку

Solar
Солнце похоже на мандаринку,
Запахом лета куда-то манит,
Шепчет на ушко: "Включи блондинку,
Кто разбираться в дороге станет."
Я бы включила, да знаю точно,
Что заскучаю, ведь я - шатенка.
Небом бездонным довольно прочно
Встроена в сердце мое антенка.