Молюсь...

Феликс Кац
                Э. К.

Своих амбиций не тая,
Встал понедельник на неделе,
Сашулька, внученька Твоя,
Иврит штурмует в Исраэле.
Там властвуют кому не лень,
Но далеко ещё не вечер,
Меня грядущий новый день
В Тебя и в жизнь влюбляют крепче.
Мы вместе с Торою вдвоём
Дошли до тайн тысячелетий -
Что имя дивное Твоё
Прекрасней всех имён на свете.
Весенней давнею порой
Ты  мне дана как Божья милость –
Молюсь, чтоб жизнь моя с Тобой
Как можно больше лет продлилась!..

21.08.2006