Осуждение

Милов Сергей
Как ты можешь без костюма
А ты в юбке, без платка
Ты куда пришел, безумный
Вы видали чудака
Перед кем стоишь?
Пред Богом!
Уважение имей
Иль забудь сюда дорогу
Вынь сережки из ушей
Бог таких как ты не примет
Не постишься, не даешь
Он вообще не знает имя
И фамилие твое
Ты чего нас за нос водишь
В послушаньи не живешь
К грешникам на свадьбы ходишь
С ними ешь и с ними ж пьешь
С миром дружишь, у вражина
Выбрось счас же свой смартфон
А твоя где десятина?
Божий ты призрел закон
Да, спасение по вере
И рождает тоже Бог
Любит Он тебя... Уверен?
Я б таких любить не смог