Поздравление телеканалу Саратов24

Юрий Алексеев 3
Как Ваш поклонник и как друг
Здоровья и успеха Вам желаю
На многотрудной ниве медиа услуг
Обширного Саратовского края!
И пусть масштаб региональный.Ничего!
Как говорится это лишь начало!
Желаю повышения всего...
И рейтинга для Вашего канала!