Ну и что, какой итог?

Анна Шкодинова
Ну и что, какой итог? Пенсия, болезни.
Только муж понять не мог. Молодость полезней.

Дом, работа, дети, муж. Так хотелось праздника.
Посетить бассейн, душ. Для души «проказника».

Вот и пенсия пришла. Пей, гуляй на славу.
Что в итоге принесла? Отдых, всем по праву.

Не хочу стареть совсем. Внуки вдруг напомнят.
Пробежаться б по росе. Молодость бы вспомнить.