Я ни к кому не лезу

Solar
Я ни к кому не лезу,
Чувствами не играю.
Молча брожу по лесу,
Радуюсь и страдаю.
Всматриваюсь в березы,
Вслушиваюсь в осины.
Слышу сквозь смех и слезы:
"Мы пережили зиму"...