В Замке Ожиданий

Ольгенская
В огромном Замке Ожиданий,
Среди Мечтаний и Надежд
Жила Душа, хранила Тайну
Из самых розовых Одежд.

А Время ход замедлив стрелок
Уходит медленно в песок,
Но Жизнь летит так оголтело,
А кто - то так же одинок.

И ни во что уже не верит,
И камнем падает на Дно,
И закрывает в душу двери
Решив - так видно суждено.

Но солнца Луч, пройдя сквозь стены,
Опять Надежду подаёт,
Скрипят распахиваясь двери,
Душа по - прежнему, живёт!

18/05/18