Эльф

Лаймин
 Видно: силуэты человеков
Искра между ними проскользнула
Аура цветная захватила палубу
в заложники  самба мамба румба

Эльфия расправила нити волшебства
замышляя празднество покинуть.
В сейф запрятать бриллианты:
им температура подходящая нужна