Афганская Война!

Елена Вьюжина
Афганская война!
Забытые герои!
Зачем ввели войска?
Об этом спорим!...

Кому это надо,
Всё было тогда?
Мальчишек бросали
Под пули врага!...

Здесь каждый не трус!
Русский,таджик,
Узбек,белорус
Не вернулся из них!...

Ребят уж не поднять,
Покоя память не даёт,
Ту боль души унять,
Она в сердцах живёт!...

Боевое братство
Солдат не бросать!
Боевое братство
Всегда своих спасать!...

Как судьбы ломала
Пришедших домой,
Дорога Афгана
Волнует порой!...

Баграм,Файзабад,
Диларам,Шинданд-
Страшное для нас
Кино про тот час!...

В одном строю застыли
С ветеранами Войны!
Про Вас не забыли-
Мы помнить всех должны!...