Любовь - это счастье

Александр Лихачев 4
1. Сегодня в гости я иду
К своей любимой, прочь кручину
Тепло и нежность там найду
Лет 20 - 30 сразу скину

И мы закружимся вдвоём
Сердца забьются в ритме вальса
И души опалит огнём
Любовью пышущего танца

Пр: Любовь - это счастье
Любовь - это свет
И сердце на части
И чувства в ответ

Любовь - это сладость
Любовь - это сон
Где души на радость
Поют в унисон

2. Там рады мне и ждут всегда
Добром, заботой окружают
И для меня она звезда
Своим сияньем поражает

Нет бескорыстнее любви
Взаимностью ей отвечаю
Клянусь, ей богу, на крови
В единственной души не чаю

3. Ничто не сможет разлучить
Два сердца любящих друг друга
И трудностям не омрачить
Любовью замкнутого круга

Бессильны беды и ненастья
Пусть разобьются о каркас
Любовью созданного счастья
Для нас двоих играет вальс