Вырастай скорей, скрипач! Мозаика

Катерина Пас Чна
Вышивка. Эстетика. Педагогика.

Проиграйте си-бемоль.
Ключ скрипичный – ключик  «соль».
Вырастай скорей, скрипач!
В песнях жалобных не плачь.

----------------------------------
Схема мозаики "Нотные символы" - подарок читетелям, рукодельницам
в Брянскую школу эстетики. (Культура Европы).