Закружили пары в вихре вальса

Алябьева Татьяна
Закружили пары в вихре вальса
На твоём плече моя рука,
Сердце сейчас выпорхнет от счастья
И птицей полетит за облака.

Где растут невиданные розы
Пышные высокие кусты,
Где парят, неслыханные грёзы,
Маки, нерасказанной красы.

Где растёт тот сад, никто не знает
Но туда душа меня зовёт,
Наполняя сердце ароматом,
В нём первая любовь моя цветёт.