3820 Так кто же русские в России

Виктор Корнилов
Царит русско- фамильных беспредел,
Устроивших переворот крысиный,
Засевших оккупантами в Кремле.
Так кто же ныне русские в России?

12 лет* испытываю боль
От оскорблений, злых угроз, побоев,
Разрушена квартира- БомжА роль
Освоил. Где же видано такое?

Хоть мне уже восьмой десяток лет,
Инфарктник- инвалид весьма со стАжем,
Но не согнулся под давлением бед,
Легко владеют волею с курАжем!

Уж целый год шлю кляузы, сужусь-
Свобода мне близка и свЯта!
Отлично помню крепостную Русь-
Учил то по истории когда- то.

Надёжно стерегут мои права
Лишь Конституция, Жилищный кодекс*.
Да только власть, что наглостью права,
Пустила их все под откос, как поезд.

И тщетно обращаться ныне в СМИ:
"Не тот формат!"- им дорог власти имидж.
Но я имею право (чёрт возьми!)
Заслуженно страданьями своими.

Полиция, прокуратура, суд
Презрительно на всё дают отписки-
Ни стаж, ни честь, ни совесть не спасут.
Так кто же ныне русские в России?

*- Государство в 2005 г. совершило АФЁРУ, продав вместе с санаторием мой дом и меня в рабство, а теперь не желает решать мой жилищный вопрос.
 - "Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища."
(Ст. 40 Конституции РФ)
 - ст. 103 ч.2 п.2 ЖК РФ."Не могут быть выселены из служебных помещений без предоставления других жилых помещений пенсионеры по старости.
 - ст.139 ч.2 УК РФ от 13.06.1996 г. N 63-ФЗ говорит о нарушении неприкосновенности жилища против воли проживающего с применением насилия, угроз."

   *    *    *
Рецензия на «3820 Так кто же русские в России» (Виктор Корнилов)

А вы для сего влепили портрет Троцкого с каким-то тупым и стопроцентно ему не принадлежавшим текстом? Не устаю удивляться русиянам - вас ваши же дрючат во все дыры, а вы трусовато в другую сторону скулите.

Станислав Краснер   24.07.2018 21:53