Общее чудо...

Татьяна Хакина
Как же общее чудо струится!
Это - ВЕРА, НАДЕЖДА и ЦВЕТ...
"Мы"- магнит! Иль две птицы,
Что несут на крылах своих свет...

Или ЦВЕТ, но "не всяких" мелодий!..
Не всегда можем "МЫ" объяснить,
Но... в душе всегда краски находим,
Чтобы чудо-любовь сохранить!..

И не стоит скрывать признаний!
Если ВЕРА есть, рядом ЛЮБОВЬ,
ЦВЕТ НАДЕЖДЫ... И нет отчаяний!
Оживает в реальности новь!

Вспомню СВЕТ я из давних мечтаний:
Знаю, что не запомнила сон...
Чувства наши без лишних "стараний"
Сохраняем... Судьбе в унисон...

Можем всё? Как тебе НАША ПЕСНЯ?
Что подарим любимой Веснянке?
Разве может быть что-то чудесней
Любви Сказок от Вольной Тальянки?!

Их нам хватит: распахнуты двери...
И друг к другу несут сами ноги!
Странно всё так... Тебе я ВЕРЮ,
Как и чувствам на НАШЕЙ ДОРОГЕ...