Афоризм о стихах

Иван Сутормин
    Я раньше говорил о том, что у детей нельзя отрезать нос и пришивать более красивый, или отрезать ребёнку ухо и пришивать более совершенное.
    Но я ошибался: ни один урод не захочет быть уродом. Теперь Господь мне дал такую возможность: силу менять своих "детей".  Я отрезаю им головы, уши, выковыриваю глаза. Но на их месте появляются красивые и совершенные. Это то, что мне позволил делать как своему рабу Господь. И я, и мои уроды ему благодарны, так как Он делает нас лучше.