Я с народом!..

Владимир Джамбинов
Разговор с президентом великой страны:
Знак =равно= в удаленьи среды олигархов?
Запятая как символ-в пространстве вины..
Русь не станет на "бис"исполнять роль жены!
Многоточье убрать в череде эпитафий!.

Слабых бьют!-подтвержденье теории зла;
Наши земли поделены в планах агрессий,
Но Россия с поднятой главой быть смогла!
Есть бессмертие душ..И есть божья искра!
Подобрать бы синоним к слаганию  "если"

Заживем-если мир-крепкой,дружной семьёй!
Если напасть-дадим отворот иноземцам!
Наслаждаюсь до сих любой детской игрой;
Мы не будем идти в наказанье чрез строй!
Святый дух пробуждается в селах и весях!

Потерявший найдёт смысл многих вещей-
Сединою пролег временной промежуток;
С чувством локтя ряды наши будут тесней,
Мир согрелся в лучах олимпийских огней)))
В век прогресса-бесспорно явление чуда!

В порубежьи страны разгорелся конфликт,
Раздробленье на части соседней державы;
Их понять..но логически сложно простить;
Над народом-во власть-потерявшие стыд..
Украину Творец без вниманья оставил..

Мы вошли в самый центр грозы перемен,
Но не взяли словам-ищем точку возврата..
Русь святая всегда поднималась с колен!
Народ русский в веках терпелив и смирен;
Я с народом!..-моя президентская клятва..

Вы из тех,кто над миром достойно стоит,
Усмиряя волну радикальных пределов..
Назначенье людей не крушить, а любить))
Пусть послушают всё,что Москва говорит:
Мать,плененная нежностью,над колыбелью)))

Постоянный вопрос-если завтра война?..
Поглощенье рассудка монетой наживы;
Свое войско прокормит родная страна,
Блеском злата герои вчеркнут имена!
Наша жизнь состоит из душевных порывов..

Добро вправе иметь планетарный масштаб,
Но его загоняют в тоннель равнодушья..
Русь не будет бояться сминающих лап,
Не позволив себя переделать под штамп!
Только так мы останемся чистою Русью!