Стас Михайлов - Всё для тебя

Барановский Сергей
(Пародии песни)

В соавторстве с Р. Уваровым.

1.
В моей судьбе есть только я,
Одна любовь и боль моя.
Я в зеркало весь день гляжу,
Глаз от себя не отвожу.

То ли на радость, то ли на беду,
Безумно одного себя люблю.
Безумно одного себя.

Припев:
Всё для меня - рассветы и туманы,
Для меня - круизы, океаны,
Для меня - бабла полны карманы.
Для меня.
Лишь для меня
Горят на небе звёзды,
Для меня наш шоу - бизнес создан,
Для меня вся эта хрень под солнцем.
Для меня.

2.
Играя с волнами судьбы
Я не считаю то, что есть.
И вам туда не стоит лезть,
Ведь всё, что есть - уже не счесть.
Я так хочу, но не знаю чего.
Ну и что с того.