О, МУЗА ТЫ МОЯ!

Дина Лукьяненко
О, муза ты моя, куда спешишь сегодня?
Куда ведешь, где раньше не бывал?
Опустишь ты в пределы преисподней,
Иль  до небес поднимешь ты астрал?
 
О, муза, муза, муза дорогая!
Я так тебя безудержно  люблю.
Прошу тебя, не уходи родная,
С тобою вместе эту песнь спою.

Где б ни был я – в пределах ада, рая,
Всегда склоню пред музою главу.
Она одна, она одна родная.
О, муза, будь со мною, я молю!