***

Макс Хек
Kormery

Фонари одуванчиками...

фонари одуванчиками...
дома окнами...
дождь крышами...
окна со стеклами...
улицы с переулками...
утро с мыслями...
небо с прожилками белого...
ты читаешь Берроуза...
я читаю "чужие" стихи...
и не ищу смысл и рифму...
картинки в комиксах у тебя...
так красивы...
а у меня на деревьях первые листья...
фонари одуванчиками...
дома окнами...
дождь крышами...
звон утро трамвай...
...................................

(с) Xek