Народы

Ирина Одарчук Паули
Народы держащие в руках пламенный цветок,
В землю укореняющие вековой росток,
И память хранящие дедов, отцов,
И глядящие в длань мировых облаков.
Любящие свет и покой,
Мирного неба красоту,
Лекарственных трав настой
И природы наготу.