Сонная одурь

Владимир Пустовитовский
***
Туман цеплялся
За верхушки деревьев,
За мои мысли.

***
Сонная одурь
Расстеленной дороги
Увела к реке.

***
Спит предчувствие.
Тёплый ветер ворошит
Сухую листву.