Благодарю тебя

Стася Шестакова
Благодарю тебя за все, что с нами было,
За то, что согревал и обнимал,
За то, что я однажды полюбила,
За то, что ты жестоко растоптал.
Благодарю тебя за свет надежды,
Которую безжалостно разбил,
За то, что не надеюсь я, как прежде,
И на любовь, уже, не трачу сил.
Благодарю за взгляд простой и томный
За все слова, хотя они и ложь.
За то, что давит мир, неугомонный,
За то, что веру в чудо не вернешь.
А знаешь? хорошо, что так случилось,
На волю отпускаю жизнь свою.
За ВСЕ, что между нами не сложилось
Благодарю тебя, благодарю!
25.12.2000г.