По пути домой

Владимир Пустовитовский
***
Поцеловала
И вышла из комнаты,
Словно из жизни.

***
Чертит на сердце
Дорожные разметки
Летнее утро.

***
По пути домой
Повстречал даму в чёрном.
Поздоровались!