Хреновина - Синдром Диогена

Лес Ядов
Шёл из больницы под утро домой
Что-то босой было пнуто ногой
Сразу я понял, когда наклонился
Эта хреновина мне пригодится
Грязная, сраная чудо-вещица
Как раз в кармане смогла уместиться

Мухой летел я счастливый домой
Прухой своей поделиться с женой
Прыг из кальсон и в кровать приземлился
Тычу хреновиной в сонное рыльце
Грязная, сраная чудо-вещица
Явно должна будет ей полюбиться

Куча г@вна лежит рядом с женой
Лучшее наше что найдено мной
Лечат Синдром Диогена в больнице
Там из хреновин лишь клизмы и шпрИцы
Грязные, сраные чудо-вещицы
Нам до конца не дают исцелиться