Вальс В вечернем саду

Ил-62
1.
Нежный вальс слышится,
Встречи час близится,
Вновь мы с тобой в этом тихом,
Уснувшем саду,вдвоём.

Глаз твоих лужицы,
Голова кружится,
Я о свидании с тобой,
Столько дней и ночей мечтал.

Припев:

Время пусть не спешит,
Пусть мгновенья продлит,
те минуты, что были вдвоём,
Навсегда сердце пусть сохранит.

2.

Все слова важные,
Этот вальс скажет нам,
Губы твои, что-то тихо
Мелодии эхом вторят.

В возрасте разница,
Но любовь кажется,
Вновь родилась в этом спящем саду,
В вальсе кружит.

Припев:

Время пусть не спешит,
Пусть мгновенья продлит,
те минуты, что были вдвоём,
Навсегда сердце пусть сохранит.

3.

Кружит вальс голову,
И любовь поровну,
Можем с тобой мы разделить,
В этот вечер.

Вальс за нас скажет всё,
Хватит нам прятаться,
Мы дуг для друга созданы
В этом безумном мире.

Припев:

Время пусть не спешит,
Пусть мгновенья продлит,
те минуты, что были вдвоём,
Навсегда сердце пусть сохранит.