Как жаль

Голикова Виктория Викторовна
Как жаль, что тронул душу ты мою,
Как жаль, что тебе я поверила,
Как жаль, что тогда я сказала люблю,
И счастью своему я не верила.


Увы, все это просто слова,
Ты показался мне таким благородным,
А на деле, одна мерзлота,
Ты стал, как лед, жгуче холодным.


Доверие, это сила моя,
И она же меня погубила,
Я  знаю, что я все же одна,
Но знай, что тебя я любила...

18.05.2018