Билан - Держи

Барановский Сергей
(Пародии песни)

В соавторстве с А. Уваровым.

1.
Давай с тобой мы по - трещим,
Мы здесь вдвоём мы здесь вдвоём.
Из подворотни не сбежишь
Везде найдём, мы здесь вдвоём.

Скажи зачем тебе эти проблемы,
С добром прощайся, что ты время тянешь.
Членовредители, мы повреждаем члены.
Руки, колени. Ага.

Припев:
Держи! Держи! По роже держи!
Тихо ты не визжи.
Получишь. держи. Ага.
Держи! Держи! По роже держи!
Тихо ты не визжи.
Получишь. держи. Ага.