Я настолько обезопасилась..

Лекс Белиан
Я настолько обезопасила
Свою душу от боли, обид..
Своё сердце обеззаразила -
Всё равно иногда болит..

Я настолько обезображена
Иногда у себя внутри,
Что боюсь уже нараспашку..
Душу в погреб, и не смотри..

Я настолько обезопасилась,
Что как будто и не живу..
В цвет заката душа окрасилась,
И боится летать наяву..

Все сомненья давно уж срублены,
На корню снова рву ростки..
Мысли кажутся слишком шумными,
Голова от них на куски..

И теперь уж какая разница
Где какие бросать слова..
Я настолько обезопасилась,
Что душа уж давно мертва...

17.5.18,15:36
.