танцуем твист

Крабат Или Обновление Мира
Танцуем твист
Шейк
Пригнись ниже
Ниже пригнись
Танцуем твист
- смешно?
Смешно!
Такая жизнь была…
Смешная
Деревья были
Не большими…
А мы танцевали
Твист
Ночью под фонарями
И целовались
мы – смешно
Носами  касаясь
Друг друга - не губами…!
*
Мы танцевали твист –
Мы танцевали…-
Твист в ночи
Под фонарями…
*
©странник утро