Досчитай хоть до десяти..

Лекс Белиан
Досчитай хоть до десяти,
Прежде чем опускать свои крылья..
За ошибки себя прости..
Слишком долго мы сильными были..
Временами и силе любой
Так нужна от себя передышка -
И тогда затихает душа
И забьётся в нору, словно мышка..
Досчитай хоть до десяти,
Перед тем как взлетать в поднебесье..
Просто вновь полной грудью вдохни..
Не всегда мир бывает чудесен..
Но без веры нам в мире людей
Как ещё выживать остаётся?..
Только вера всей силы сильней -
Лишь она окрыляет нас к солнцу...

16.5.18,17:43
.